请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

TXT小说站

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 耽美史上[最经典]现代小说十大悲剧   [复制链接]

荣誉版主

○將[爱]鎖在[心里]○ゞ

贡献值
0 点

《橙黄 》BY NIUNIU  
NIU大心脏不好,所以虐小受也要他得心脏病,事实上看到结局得时候我才快得心脏病了,心口痛得半天没缓过来,而且那一阵子一坐沙发心就痛,NIU 大你赔我  

《heart memory》 BY LITDUCK  
这篇文章没人提真正让我郁闷,这绝对是强文啊

《相会于加勒比海》BY风弄  
感染力很大,其实人性本就是脆弱得,无论是出云还是锦辉,前者没能坚持自己的爱情,最终失去所爱,后者爱情太过理想化,最终选择死亡,唉!  

《 夏晶之子》BY冷翼  
男男生子这种脱离现实文不是我能接受的,可是这篇例外,相当感人的爱情,无怨无悔的爱着那个人,不顾自己的身体为他生孩子,当对方终于发现自己的感情也对他好时却撒手而去,未必不是对他最大的惩罚了  

《爱人墓地 》BY 皇冥月  
强人强文,不做剧情介绍,自己看,反正也不长  

《白痴》BY 偶很勤劳
看前面还好,只是有点压抑,至到最后一幕,绷紧的弦突然断开,简直哭的不能自己。  

《阳光碎片》  BY 清响  
不看番外的话应该不算结局,加了番外才落实,可是我觉得只有看了番外才真正的是结局了,虽然两人不能相守,可是始终心是在一起的。  

《斑斑洒向西风》  BY霸王  
哭啊哭啊的就习惯了,其实最难受的不是文章,最难受的是故事竟然是真的,作者还看过照片,那么清俊灵秀的孩子,穿白毛衣的大大眼睛的孩子就那么走了,真让人情何以堪。  

《天使的微笑》BY小楼  
有时候人与幸福就差一步,就差那么一部就天人两隔,再怎么挣扎奋斗努力都挣不过命去。看此文的那晚哭的泣不成声。  

《有如蔷薇》  BY 夏砂  
这篇文看着有点3P的感觉,她的文,有几个都是这么惆怅的,又几个又象推理小说,有几个写的又很甜蜜,多变的作者,可是文章我各个喜欢。

另外待选的还有雨天的《肖南》,阿夸的《雨鸟》寂寞无声的《拿什么换你回来我的爱人》,古谢小禾的《掌心白月光》,无香的《无香花自开》,静静行走的《兄弟》,心檀的《在此守候》也算一个。
生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
推荐: 最好笑——这里真好笑,越看越想笑! 《房术》买房跑盘记 《出轨出阁》她和人私奔未遂,而且还有个未婚夫!
推荐: 《莽荒纪》一本小说,就是一个世界。 《流氓艳遇记》男人和男人之间靠的是钞票,男人和女人之间... 《天骄无双》想和恶魔做一个交易么,可以得到你想要的一切哦

荣誉版主

○將[爱]鎖在[心里]○ゞ

贡献值
0 点
怎么没有人来捧场呢
生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

贡献值
0 点
顶LZ!!!
还有《束缚》柠檬火焰的~~~
超感人~~~~
我是读一次哭一次!!

贡献值
0 点
呵呵 我冲来不看悲剧 所以没有发言权

贡献值
0 点
《橙黄》啊……哭死……5555555555……最后一幕真是让偶心绞痛啊……经典!!

贡献值
0 点
:\'( 才看过一半`我找我找我找找找

贡献值
0 点
都不敢看啊,看过《橙黄》,郁闷了好久~

贡献值
0 点
我是一直不敢看悲文....

会难受好久的......

贡献值
0 点
《相会于加勒比海》看的时候真是难受死了:\'( :\'( :\'( :\'(

不喜欢看悲剧文

http://www.txtbbs.com/register.php?fromuid=176719

贡献值
0 点
所以偶不看悲文,那个虐啊,虐的你整天的伤心,饭都吃不 下,偶上次看了那个<幸福小孩刘小源>前面很搞笑,后面真的是狂哭的,幸好是幸福滴结局